Boulettes de bœuf façon asiatique (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

DSC_0649Pour 3 personnes :
350 g de bœuf haché
1 cs de sauce soja
1 cs d’huile d’olive
1 cs de graines de sésame
1 cc bombée de miel
1/2 cc de gingembre en poudre
Sel , poivre
2 cs de chapelure (sans gluten)

Tout mélanger, former des petites boulettes et faire cuire 15 min au four à 200°C

Inspiré par Chef Nini.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s