Boulettes de bœuf façon tajine (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

DSC_0663Pour 3 personnes :
350 g de bœuf haché
500 g d’oignons émincés
1 cs de graines de sésame
2 cs de chapelure (sasn gluten)
Miel
Gingembre en poudre
Cannelle
Curcuma
Huile d’olive
Sel , poivre

Faire revenir les oignons dans 1 cs d’huile d’olive avec 1 cc de miel jusqu’à ce qu’ils prennent couleur. Ajouter un peu d’eau et laisser confire.
Les déposer dans un plat allant au four.

Mélanger la viande avec 1 cs d’huile d’olive, 2 cs de chapelure, 1 cs de graines de sésame, 1 cc de miel, 1/2 cc de gingembre, 1/2 cc de cannelle, 1/2 cc de curcuma, former des petites boulettes, les déposer sur le lit d’oignon et faire cuire 15 min au four à 200°C.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s