Boulettes de poulet façon asiatique (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141113_131237701~2250 g de blanc de poulet haché
30 g de graines de sésame grillées
50 g de chapelure (sans gluten)
1 œuf
1 cs d’huile de sésame
1 cs de sauce soja
Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients, former des boulettes, les faire cuire dans une poêle légèrement huilée.

Inspiré par Maman tambouille.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s