Chutney de mangue (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

2 mangues
150 g de sucre
12 cl de vinaigre de cidre
1/2 oignon haché
1 cc de purée de piment
1 cc de gingembre

Faire revenir l’oignon puis ajouter tout le reste, laisser cuire 1h à feu doux.

Advertisements

3 réflexions sur “Chutney de mangue (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s