Galettes de purée aux petits pois (sans gluten, sans lactose)

DSC_0579Un reste de purée de pomme de terre
Des petits pois cuits
1 oeuf
De la chapelure (sans gluten)
Sel, poivre
Huile

Mélanger la purée et les petits pois, saler, poivrer.
Former des galettes. Dans une assiette creuse battre l’œuf, dans une autre mettre de la chapelure.
Tremper les galettes dans l’œuf puis dans la chapelure. Faire dorer quelques minutes de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s