Galettes haricots rouges et quinoa (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20140803_1251184581 boite d’haricots rouges 400g égouttés
60g de quinoa
Oignon
Epices et herbes au choix
Sel et poivre
Huile d’olive

Mixer les haricots avec l’oignon, les herbes, épices, sel, poivre et 1 c. à soupe d’huile d’olive pour obtenir une pâte.
Mélanger avec les céréales cuites.
Façonner des galettes.
Faire dorer au four environ 15 à 20 minutes, en tournant les galettes 2 fois de chaque côté.
Servir avec des légumes et une sauce au choix.

Inspiré par La cuisine de Juliat.

Advertisements

3 réflexions sur “Galettes haricots rouges et quinoa (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s