Lentilles corail, petits pois et flocons de riz au curry et lait de coco (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Pour 1 personne :
20 g de flocons de riz
50 g de lentilles corail
1/2 oignon
1 cc de pâte de curry
25 g de crème de coco
30 g de petits pois surgelés
Curcuma et gingembre frais
1 cc d’huile de coco
Fleur de sel

Déposer les flocons de riz dans un saladier et recouvrir d’eau.
Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans une casserole avec l’huile.
Ajouter la pâte de curry, puis la crème de coco.
Verser les lentilles corail, ajouter 2 volumes d’eau et mélanger.
Râper du gingembre et du curcuma, verser dans la casserole.
Laisser mijoter tout en mélangeant régulièrement.
En cours de cuisson, ajouter les petits pois.
Égoutter les flocons de riz, puis les ajouter à la casserole.
Mélanger, rajouter un peu d’eau si nécessaire.
Saler à votre convenance.

Inspiré par La cuisine d’Anna et Olivia.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s