Pizza au son

DSC_07252 œufs
30 g de son de blé
Sauce tomate maison
1 petite boite de thon
Champignons
1 poignée de câpres
2 carrés frais

Battre les œufs avec le son. Faire cuire la galette dans une poêle légèrement huilée (avec un sopalin).
Déposer la galette sur une plaque, garnir avec les ingrédients au choix puis placer 5 min sous le grill du four.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s