Poulet sauce satay (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

4 blancs de poulet
4 cs de beurre de cacahuète
2 cs de miel
4 cs de sauce soja
2 cs de poudre de curry
2 cs de lait de coco
Graines de sésame

Mélanger le beurre de cacahuète, le miel, la sauce soja, la poudre de curry et le lait de coco. Ajouter le poulet dans la marinade et laisser massarer au moins 2h (voire toute la nuit).
Sortir le poulet de la marinade et le faire griller au barbecue ou poêler. Faire chauffer la marinade à la poêle ou au micro-onde. Servir le poulet saupoudré de graines de sésame avec la sauce et un riz blanc.

Inspiré par Marmiton.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s