Steak tofu et courgette (sans gluten, sans lactose)

DSC_0723Pour 4 steaks :
250 g de tofu
1 courgette
1 oignon
1 œuf
1 cs d’huile d’olive
Coulis de tomate
Sel, poivre, curcuma, une pointe de piment

Faire revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive, quand ils prennent couleur rajouter les courgettes et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle perde son eau (environ 5 min), puis rajouter le coulis et laisser cuire encore 5 min.
Hors du feu ajouter le tofu émietté, les épices et l’œuf.
A l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un moule à tartelettes former 4 steaks.
Faire cuire 15 min au four à 180°C.
Ici, accompagné d’une purée pomme de terre et patate douce.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s