Gratin de chou fleur au camembert (sans gluten, sans œuf)

IMG_20141111_132141049~21 chou fleur
1/2 camembert
10 cl de crème d’avoine
Sel, poivre
Persil

Faire cuire le chou fleur détaillé en fleurettes dans de l’eau bouillante salée.
Dans un plat à gratin, disposer les fleurettes de chou, saler, poivrer, verser la crème.
Recouvrir de petits morceaux de camembert et parsemer de persil.
Enfourner à four chaud quelques minutes pour faire gratiner.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s