Salade au poulet et pois chiche (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20140821_125441822Pour 2 personnes :
2 petits blancs de poulet
1 boite de pois chiche
1 avocat
Des tomates cerises
Un citron
Des feuilles de menthe
Sel, poivre
Huile d’olive

Faire griller les blancs de poulet. Les couper en cubes ou lamelles.
Dans un saladier, mélanger les pois chiches rincés et égouttés, l’avocat en morceau, les tomates cerises coupées en 2, et assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et le citron.
Servir dans des assiettes, déposer le poulet par dessus puis de la menthe ciselée.

Inspiré par Gourmicom.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s