Cake aux poires (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141103_09342993870 g de farine de riz
30 g de farine de châtaigne
70 g de poudre d’amande
3 œufs
60 g de sucre complet
1 yaourt de soja
1 cc de bicarbonate
1 cc de vinaigre
2 poires

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes avec le sucre, puis ajouter les farines, la poudre d’amande et le yaourt et battre. Ajouter ensuite le bicarbonate et le vinaigre, mélanger, ajouter les blancs en neige. Puis ajouter les poires en dès. Verser dans un moule à cake puis enfourner 40 min à 180°.

IMG_20141103_092611685

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s