Clafoutis aux fruits (sans gluten, sans lactose)

IMG_20140617_145936427500 g de fruits (pomme, pêche, abricot…)
4 œufs
50 g de farine de riz complète
50 g de sucre de canne complet
50 g de poudre d’amande
30 cl de lait d’amande

Mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amande et le lait d’amande.
Verser sur les fruits coupés.
Enfourner 45 min à 180°C.

IMG_20140616_082159628

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s