Cookies au chocolat américains

IMG_20141105_180308644250 g de farine semi-complète
125 g de sucre complet
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
125 g de beurre
2 cc de miel
70 g de chocolat concassé

Mélanger la farine, le sucre, le sel, et la levure dans un grand saladier.
Ajouter le beurre fondu, l’œuf battu et le miel. Mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
Façonner des cookies et les disposer sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfourner 10 min à 220° avec la grille au plus bas.

Inspiré par Marmiton.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s