Cookies carottes, flocons d’avoine et noix (sans lactose)

IMG_20141122_221246019130 g de farine de blé complet
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de flocons d’avoine
1 œuf
50 g de noix hachées
100 g de carottes râpées finement
100 g de sucre de canne complet
60 g de purée d’amande
50 g d’huile d’olive
1/2 cc de gingembre en poudre
1/2 cc de cannelle moulue

Mélanger tous les ingrédients.
Former des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe et les déposer sur la plaque en les espaçant un peu.
Enfourner pour 12 minutes à 180°. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Inspiré par Cuisine plus.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s