Cookies chocolat coco (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141118_10304814580 g de chocolat noir
70 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz complet
50 g de coco râpée
70 g d’huile de coco
50 g de sucre de canne complet
1 œuf

Concasser le chocolat au couteau.
Tout mélanger laisser au réfrigérateur 30 mn pour que la pâte durcisse.
Former des boules et les faire cuire 10/15 min à 180°.

Inspiré par Sans gluten sans lactose et sport.

Publicités

Une réflexion sur “Cookies chocolat coco (sans gluten, sans lactose)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s