Cookies kasha et chocolat (sans lactose)

IMG_20141122_213621308100 g de farine semi-complète
70 g de flocons d’avoine
1 cc de levure chimique
1 cc de bicarbonate de soude
50 g de sucre de canne complet
1 œuf
100 g de purée d’amandes
4 cs de lait de riz
70 g de kasha (sarrasin grillé)
50 g de pépites de chocolat noir

Mélanger la farine avec les flocons, la levure, le bicarbonate et le sucre.
Ajouter œuf, la purée d’amandes et le lait de riz : mélanger du bout des doigts pour uniformiser la mixture.
Ajouter les graines de kasha et les pépites de chocolat, mélanger à nouveau.
Former des boules bien tassées, légèrement aplaties.
Faire cuire dans le four préchauffé 180°C pendant 12 minutes.

Inspiré par La cuisine d’Anna et Olivia.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s