Pâte sablée (Petite Maison)

210 g de farine
90 g de sucre glace
130 g de beurre (ou margarine)
35 g de poudre d’amandes
1 pincée de sel
1 œuf

Mélanger la fécule, le sucre glace, la farine, la poudre d’amandes et le sel. Ajouter le beurre ramolli. Mélanger avec le bout des doigts, pour faire une texture sableuse comme pour un crumble.
Ajouter l’œuf en mélangeant le moins possible pour garder la texture sableuse.
Réserver 1h au froid.

Publicités

2 réflexions sur “Pâte sablée (Petite Maison)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s