Salade thaï au poulet (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

DSC_0622300 g de blanc de poulet
1 cs maïzena
2 cs sauce soja
1 cs d’huile
100 g de vermicelles de soja
1 ou 2 carottes (selon la taille)
Quelques tomates cerises
1 poignée de cacahuètes concassées
Éventuellement de la mangue, de la salade verte…
Menthe fraîche

2 citron vert
2cc de purée de piment
3cs d’huile
2cs de nuoc mam
2cs de miel
sel, poivre

Couper les blancs de poulets en petits dés, faire mariner avec la maïzena et le soja pendant 1h au frigo. Faire revenir dans 1 cs d’huile. Laisser refroidir.

Faire tremper les vermicelles de soja dans de l’eau très chaude/bouillante. Une fois qu’elles sont bien ramollies, les égoutter, les rincer à l’eau froide pour les refroidir puis les couper aux ciseaux. Ajouter les carottes râpées, les tomates cerises coupées en deux, la mangue coupée en petit, la salade verte, et la menthe ciselée. Faire la sauce à part puis la rajouter. Au dernier moment rajouter le poulet et les cacahuètes.

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