Tarte aux fruits (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141119_1415507631 pâte feuilletée
(vegan, sans gluten si désiré)
200g de purée de pomme
3 pommes
1 banane
1 kiwi
1 filet de miel (ou sirop d’agave)

Étaler la compote sur la pâte piquée, crue. Disposer les fruits.
Recouvrir d’un filet de miel et enfourner 30 min à 180°.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s