Tarte rhubarbe-gingembre et pommes (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

DSC_05781 pâte sablée ou feuilletée
(vegan, sans gluten si désiré)
500 g de rhubarbe congelée en morceaux
150 g de sucre
1 cc de gingembre en poudre
3 grosses pommes ou 4 petites
Miel ou sirop d’agave

Faire compoter la rhubarbe avec le sucre à feu doux. Ajouter le gingembre en fin de cuisson.
Couper les pommes en lamelles. Mettre la compotée de rhubarbe sur le fond de tarte cru, piqué, recouvrir des lamelles de pommes. Rajouter un filet de miel pour que ça dore et enfourner à 180°C jusqu’à ce que ça soit cuit.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s