Houmous facile (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

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Houmous1 boite de pois chiches
2 cs de jus de citron
1 cs d’huile de sésame
Sel, poivre
Cumin

Faire cuire les pois chiches 20 min dans de l’eau bouillante (aromatisée selon votre gout, laurier, ail..). Les égoutter, garder un peu d’eau de cuisson. Ajouter l’huile de sésame, le jus de citron, sel, poivre et cumin. Mixer en ajoutant un peu d’eau de cuisson si nécessaire jusqu’à obtenir une texture lisse.

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5 réflexions sur “Houmous facile (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

    1. Bonjour Gwendoline! Avec des pois chiches secs il en faudra environ 100g, à faire tremper 12h, jeter l’eau puis cuire au moins 2h jusqu’à ce qu’ils soient bien tendre. Mais oui ça peut se préparer à l’avance!

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