Mille feuille au caviar d’aubergine (sans gluten, sans œuf)

screenshot_2012-07-04_1132Une grosse tomate
Des tomates cerises
2 aubergines
De la roquette
Du fromage frais
Sel, poivre
Huile d’olive

Couper une des aubergines en deux, strier la chair. Saler, poivrer, verser un filet d’huile d’olive et enfourner à four chaud jusqu’à ce que la chair soit tendre.
Couper l’autre aubergine en fines lamelles, les badigeonner d’huile et les faire cuire à four chaud jusqu’à ce qu’elles soit bien tendres et dorées.
Récupérer la chair de la première aubergine, la mixer avec 1 cs de fromage frais.
Au fond d’un cercle à pâtisserie, déposer une tranche de tomate, puis une couche de caviar d’aubergine, des tranches d’aubergine disposées en rosace, un peu de fromage frais et finir avec quelques feuilles de roquette et des tomates cerises coupées en 2.

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