Nems de pastilla (sans gluten, sans lactose)

Une version végétale disponible sur mon nouveau blog, ici !

IMG_20141106_124722733Pour 2 personnes :
Feuilles de riz
2 petits blancs de poulet
2cs de raisins secs
1 poignée d’amandes concassées
1cs de Maïzena
1/2cc de cannelle
1cc de gingembre
1/2cc de curcuma
Sel, poivre
2 œufs
1 oignon émincé

Couper le poulet en petits cubes, le recouvrir de la Maïzena et des épices.
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajouter le poulet, les raisins secs, saler et poivrer.
Ajouter un verre d’eau, couvrir et laissez cuire 20 min à feu doux.
Émincer le poulet, ajoute les amandes grillées et concassées.
Faire réduire le jus de la cocotte à 2cs de jus si c’est nécessaire, ajouter les œufs et faire cuire comme des œufs brouillés. Ajouter le poulet et mélanger.
Tremper les feuilles de riz dans un bol d’eau chaude pour les ramollir, et façonner des nems.
Les faire cuire de chaque coté dans une poêle très légèrement huilée (au sopalin).

Inspiré par Chef Nini.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s