Pain-cake à la châtaigne et aux noisettes (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141123_073147522~2Pour un pain :
2 jaunes œuf
1 cs de sucre de canne complet
1 yaourt de soja
1 pot de yaourt rempli d’eau
100 g de farine de riz
50 g de farine de châtaigne
50 g de poudre d’amandes
1,5 cc de bicarbonate
1 cc de vinaigre de cidre
2 pincées de sel
1 poignée de noisettes
Huile d’olive pour le moule

Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre les noisettes à torréfier pendant que le four chauffe et qu’on prépare la pâte.
Fouetter les jaunes d’œuf avec le sucre et le yaourt.
Ajouter les farines, la poudre d’amande et l’eau et bien mélanger.
Incorporer le bicarbonate ainsi que le vinaigre, le sel.
Ajouter en dernier les noisettes. Verser la pâte dans un moule à cake huilé.
Enfourner pour 30 min.

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