Salade potimarron rôti, noisettes grillées et fromage de chèvre (sans gluten, sans œuf)

IMG_20140922_125321839Pour 4 personnes :
1 petit potimarron
1 grosse poignée de noisettes
Salade verte
1 petit fromage de chèvre
2 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre de cidre
1 cc de miel
Sel, poivre

Laver soigneusement le potimarron. Couper en 4 et ôter les graines et la partie fibreuse. Couper en bouchées. Disposer sur une plaque, napper légèrement d’huile d’olive et cuire au four à 180 °C pendant 50 min à 1h. En profiter pour torréfier les noisettes entières pendant 10 min.
Disposer les feuilles de salade dans les assiettes, puis le potimarron tiède ou froid, et des petits morceaux de chèvre et de noisettes concassées. Assaisonner avec le mélange huile, vinaigre, miel, sel, poivre.

Ici, servi avec des galettes quinoa-carotte.

Inspiré par Clea cuisine.

Publicités

Une réflexion sur “Salade potimarron rôti, noisettes grillées et fromage de chèvre (sans gluten, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s