Velouté de butternut et châtaigne (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Nouvelle version encore meilleure, disponible sur mon nouveau blog, ici !

IMG_20141026_132837528~21 courge butternut
1 cube de bouillon
Sel
Un peu de lait d’avoine
Quelques châtaignes cuites

Éplucher la courge et couper la chair en morceaux.
Mettre dans un faitout et verser de l’eau à hauteur.
Saler légèrement l’eau et ajoutez le bouillon de légume.
Mettre sur feu moyen et laisser cuire 30 à 40 minutes, le temps que la courge soit bien tendre.
Retirer du feu et verser le légume dans le bol d’un blender. Ajouter un peu d’eau de cuisson et mixer jusqu’à obtenir une consistance de velouté. Ajouter un peu de lait. Servir parsemé de morceaux de châtaigne.
Accompagné d’une tranche de pain sans gluten châtaigne-noisette.

Inspiré par Chef Nini.

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