Wrap de poulet au houmous et légumes (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141118_094716507Pour 2 personnes :
4 wraps de sarrasin
2 blancs de poulet
1cs de farine de riz
3 carottes
2 courgettes
Houmous
Huile d’olive
Sel, poivre, curcuma

Couper le poulet en petits cubes, le rouler dans la farine et le curcuma. Le faire cuire dans une poêle légèrement huilée.

Détailler les légumes en julienne, les faire revenir dans une poêle légèrement huilée à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent tendre.

Tartiner chaque wrap d’un peu de houmous, déposer les légumes, puis le poulet et pour finir saupoudrer de graines de sésame grillées.

IMG_20141118_094829527

Inspiré par Delicious Hapiness.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s