Poulet au lait de coco et curry (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

DSC_06622 blancs de poulet
1 courgette
2 carottes
20 cl de lait de coco
1 cs de farine de riz
1 cs de curry en poudre
1 cs d’huile de coco
Sel, poivre

Peler et couper les légumes, les précuire à la vapeur.
Couper le poulet en petits cubes, saupoudrer de farine et de curry.
Faire revenir le poulet dans l’huile de coco, quand ça prend couleur rajouter les légumes et laisser cuire quelques minutes, saler, poivrer puis rajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 à 10 min.
Servir avec du riz ou des nouilles.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s