Pumpkin chai latte (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141201_140606968_HDR1 cs de thé chai
½ tasse de lait d’amande
2 cs de purée de potimarron
1 cs de sirop d’érable
¼ cc de vanille
⅛ cc de cannelle
⅛ cc de gingembre
1 pincée de muscade
1 petite pincée de sel
½ cc de fécule de maïs
Chantilly (vegan) et cannelle pour décorer

Faire infuser le thé dans ½ tasse d’eau bouillante pendant 4 min.
Dans une casserole, verser le thé, le lait d’amande, la purée de potimarron, le sirop d’érable, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel et la fécule délayée dans un petit peu de lait. Faire chauffer puis verser dans un blender et mixer une ou deux minutes.
Verser dans un mug et décorer de chantilly et de cannelle.

Inspiré par Cookie and kate.

Publicités

2 réflexions sur “Pumpkin chai latte (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s