Tartelettes semi-crues à la butternut (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141016_164942306_HDR100 g d’amandes
6 ou 7 dattes Medjool
1 cs d’huile de coco
1 pincée de sel

1/2 cup de butternut
1/4 cup de purée de pomme
50 g de noix de cajou (trempées quelques heures)
1/4 cup de sirop d’érable
1/2 cc de vanille
2 cs de lait de riz
1 pincée de sel

Mixer les amandes, les dattes, l’huile de coco et le sel.
Presser la mixture au fond des moules à tartelette. Mettre au congélateur le temps de préparer le reste.
Mixer la butternut, la compote, le sirop d’érable, les noix de cajou, la vanille, le lait de riz et le sel.
Verser dans les moules à tartelette puis mettre au frigo 2h minimum.

Accompagnée d’un fondant chocolat-butternut et d’un pumpkin chai latte vegan.

Inspiré par Eyecandypopper.

Publicités

3 réflexions sur “Tartelettes semi-crues à la butternut (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s