Pavés de saumon au miel et sésame (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141127_124027436Pour 2 personnes :
2 pavés de saumon avec peau
1 cs de jus de citron
1 cs d’huile d’olive
1 cs de miel
1 cs de soja
1 cs de graines de sésame grillées

Faire mariner le saumon 1h minimum en le retournant de temps en temps. Égoutter le poisson.
Déposer le saumon côté peau dans une poêle chaude. Parsemer les graines de sésame côté chair. Retourner quand c’est presque cuit. En fin de cuisson ajouter la marinade dans la poêle.
En arroser le poisson.
Ici servi avec une poêlée de chou kale.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s