Boulettes de poulet aux noisettes et à la menthe (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141128_125016201200 g de blanc de poulet haché
50 g de noisettes grossièrement concassées
30 g de chapelure sans gluten*
1 œuf
Menthe
Sel, poivre
Huile d’olive

Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile).
Mettre un peu d’huile dans un petit ramequin et en mettre dans ses mains. Former des boulettes et s’huilant les mains régulièrement. Les faire cuire dans une poêle chaude antiadhésive avec 1 cc d’huile d’olive.

* Ici j’ai mixé des tartines craquantes 3 céréales (maïs, riz, quinoa).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s