Flan au lait d’amande et thé matcha (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141128_074958699250 ml de lait d’amande
2 œufs
1 cs de sirop d’agave
1 cs de thé matcha

Faire chauffer le lait d’amande. Battre les œufs avec le thé et le sirop. Rajouter le lait chauffé.
Enfourner 30 min à 150° au bain marie. Laisser refroidir puis placer au frigo 2h minimum.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s