Riz au lait d’amande et thé matcha et poire caramélisée (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141128_075827001Pour 4 personnes :
100 g de riz rond
600 ml de lait d’amande
20 g de sucre de canne complet
1 cs de thé matcha
1 poire
1 cs de sirop d’agave

Dans un moule, verser le riz, le lait, le sucre et le thé, enfourner 45 min à 170°C. Répartir le riz au lait dans quatre récipients individuels. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur. Le mélange va figer au frais.
Faire fondre les poire dans une casserole avec le miel. Laisser refroidir puis déposer sur les riz au lait.

Inspiré par Clea cuisine.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s