Comme un tiramisu, à la rhubarbe et speculoos (sans œuf)

IMG_20141201_110900309_HDRPour 5 personnes :
500 g de rhubarbe
140 g de sucre
10 biscuits à la cuillère
250 g de mascarpone
150 g de ricotta
5 speculoos

Faire compoter la rhubarbe avec 90 g de sucre. Puis laisser refroidir.
Battre le mascarpone avec la ricotta et 50 g de sucre.
Au fond de chaque verrine déposer 1 biscuit à la cuillère, une couche de compote, une couche de crème au mascarpone, un biscuit, une couche cuillère de compote et finir par une couche de crème. Mettre au frigo 6 à 12h.
Au moment de servir saupoudrer chaque verrine d’un speculoos écrasé.

Publicités

Une réflexion sur “Comme un tiramisu, à la rhubarbe et speculoos (sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s