Galettes quinoa et lentilles corail (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141201_131716161Pour 2 personnes :
50 g de quinoa
40 g de lentilles corail
70 g de farine de riz
3 cs de lait d’amande
2 carottes
2 œufs
Huile d’olive
Poivre, sel, curcuma

Faire cuire ensemble le quinoa et les lentilles dans 2 fois leur volume d’eau pendant 15 min environ.
Râper la carotte dans un saladier. Ajouter le mélange quinoa / lentilles cuit, la farine, le lait et les œufs. Assaisonner avec curcuma, sel et poivre.
Faire cuire la pâte en forme de galette dans une poêle légèrement huilée quelques minutes de chaque côté.

Inspiré par Naturacoach.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s