Granola aux noisettes et matcha (vegan, sans lactose, sans oeuf)

IMG_20141201_105727997_HDR150 g de flocons d’avoine
50 g de son d’avoine
50 g de noisettes concassées
1 cs de thé matcha
1 cs d’huile d’olive
1 cs de purée de noisettes
2 cs de sirop d’agave

Préchauffer le four à 160°C
Faire chauffer l’huile, la purée et le sirop d’agave dans une casserole.
Rajouter les aliments secs et bien mélanger.
Dans un plat recouvert de papier sulfurisé déposer le granola sur une couche d’environ 1 cm d’épaisseur.
Enfourner pendant 20 min.
Remuer à la sortie du four et laisser complètement refroidir avant de mettre en pot.

Inspiré par Rosenoisettes.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s