Pizza base brocoli (sans gluten, sans lactose)

IMG_20141203_1211369801 tête de brocoli
1 œuf
1 yaourt de soja
1 cs de moutarde
Sel, poivre

Mixer les fleurettes de brocoli jusqu’à obtenir des grains.
Mélanger le yaourt, l’œuf et la moutarde. Poivrer puis ajoutez le brocoli et mélanger jusqu’à que le mélange devienne pâteux.
Versez la pâte de brocoli dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé et l’étaler.
IMG_20141203_105930531
Enfournez dans le bas du four à 180° pour 40 à 45 min en surveillant régulièrement. Le dessus de la pâte doit sécher et dorer. La croûte est prête à recevoir la garniture lorsqu’elle commence à se décoller du moule sans se déchirer. Si besoin ajouter 10 min de cuisson.
IMG_20141203_115350000
Ajouter une garniture au choix (ici sauce tomate maison et comté) puis enfourner 5 min sous le grill.

Inspiré par Fashion cooking.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s