Poulet au lait de coco et chutney de mangue (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141208_124219386Pour 2  personnes :
2 blancs de poulet
2 cs de chutney de mangue
200 ml de lait de coco
1/2 échalote
1 cc d’huile de coco
1 cc de fécule de maïs
Curry, gingembre, poivre

Faire griller les noix de cajou dans une poêle à sec puis les concasser grossièrement.
Couper le poulet en cube, le saupoudrer de fécule, de curry et de gingembre.
Faire revenir l’échalote dans l’huile de coco puis rajouter le poulet et poivrer. Ajouter ensuite le chutney de mangue puis le lait de coco et laisser mijoter à feu doux.
Servir avec du riz et parsemé de noix de cajou.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s