Crumble de cabillaud à la noisette et au parmesan et sa fondue de poireaux sucrée/salée (sans gluten, sans œuf)

IMG_20141210_192845083Pour 2 personnes :
2 filets de cabillaud
10 g de poudre de noisette
10 g de chapelure (sans gluten)
10 g de purée d’amande
10 g de parmesan râpé
400 g de poireau
1 cc d’huile d’olive
20 g de raisins secs
Sel, poivre

Faire revenir les poireaux dans la cuillère d’huile d’olive, laisser cuire 15 min à feu doux, rajouter les raisins secs à mi-cuisson, saler, poivrer.
Mélanger la poudre de noisette, la chapelure, le parmesan et la purée d’amande et sabler du bout des doigts.
Déposer les dos de cabillaud dans un plat recouvert de papier cuisson.
Faire cuire 10 min à 200°C + grill.
Déposer un lit de poireau et dresser les filets dessus.

Inspirée par Chef Nini.

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