Tajine marocain de poisson aux legumes d’hiver (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141223_121353466~2Pour 2 personnes :
2 dos de cabillaud
1 oignon
1 navet
1 tranche de potiron
1 carotte
1 patate douce
Un petit bouquet de persil
1 cs de 4 épices pour tajine poisson
1 cc de curcuma
Quelques filaments de safran
3 cs de jus de citron
2 cs d’huile d’olive
Sel

Mélanger les épices pour tajine avec 1 cs d’huile d’olive, le jus de citron et un peu de sel. Faire mariner le poisson dans ce mélange.
Faire revenir les oignons émincés dans 1 cs d’huile d’olive puis ajouter les légumes coupés en gros cubes. Ajouter le sel, le curcuma et le safran, faire revenir quelques minutes puis déposer le poisson dessus, verser le reste de marinade sur les légumes, déposer le persil, couvrir et laisser mijoter 30 min.

Servir chaud accompagné de pain marocain cuit a la poêle.

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