Batbout : pain marocain à la poêle (vegan, sans lactose, sans œuf)

IMG_20141223_123257901Pâte à pain
Huile d’olive
Semoule fine

Faire des boules de pâte d’environ 100 g, les enduire d’huile d’olive et les laisser reposer 15 min.
Les rouler dans de la semoule fine puis les étaler finement (2 à 5 mm) au rouleau à pâtisserie et laisser reposer 15 min de plus.
Les faire cuire dans un poêle chaude.

Publicités

Une réflexion sur “Batbout : pain marocain à la poêle (vegan, sans lactose, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s