Galettes au houmous et maquereau (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

image170 g de houmous maison
1 boite de maquereau au naturel
1 cc d’huile d’olive
Ciboulette
Poivre

Écraser le maquereau, mélanger avec le houmous. Ajouter l’huile d’olive, la ciboulette et le poivre (normalement pas besoin de resaler). Déposer des petits tas de pâtes dans une poêle chaude anti-adhérente et laisser bien cuire de chaque côté.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s