Cookies farine de pois chiche et pépites de chocolat (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Recette maintenant disponible sur mon nouveau blog, ici !

IMG_1763
Pour 8 à 10 cookies :
115 g de farine de pois chiche
50 g de pépites de chocolat
1/2 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
30 g d’huile de coco
65 g de sirop d’agave

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mettre la farine, le bicarbonate et le sel. Ajouter le sirop d’agave, l’huile fondue (puis refroidie, pour éviter que les pépites ne fondent comme les miennent…) et bien mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat.
Déposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir un petit peu et les enfourner une douzaine de minutes.

Inspiré par Oatmeal with a fork.

Advertisements

2 réflexions sur “Cookies farine de pois chiche et pépites de chocolat (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s