Granola kasha, avoine, noisette et chocolat (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

image (4)200 g de kasha (sarrasin grillé)
100 g de gros flocons d’avoine
75 g de noisettes
50 g de pépites de chocolat
3 cs de sirop d’agave
2 cs d’huile d’olive

Faire chauffer le sirop d’agave et l’huile dans une casserole juste le temps que ce soit bien fluide, ajouter le kasha, les flocons d’avoine, les noisettes coupées en deux. Bien mélanger et enfourner sur une plaque couverte de papier sulfurisé 30 min à 150°C en mélangeant toutes les 10 min.
Attendre que ça soit complètement froid pour ajouter les pépites de chocolat.
Conserver dans une boîte hermétique.

Inspiré par Miamaddict.

image (3)

Publicités

Une réflexion sur “Granola kasha, avoine, noisette et chocolat (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s