Cookies à la farine de pois chiche, chocolat et noisette (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

wpid-wp-1423416283987.jpegRecette maintenant disponible sur mon nouveau blog, ici !

Pour 8 cookies :
115 g de farine de pois chiche
65 g de sirop d’agave
30 g d’huile d’olive
1/2 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
25 g de noisettes
25 de chocolat noir ou blanc (vegan)

Préchauffer le four à 170°C. Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel puis ajouter l’huile d’olive et le sirop d’agave.
Concasser au couteau les noisettes et le chocolat au couteau puis les ajouter au reste.
Former 8 boules de pâtes, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 12 min.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s