Nouilles soba sauce à l’avocat (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150214_203216765Pour 2 personne :
150 g de nouilles soba
(nouilles japonaises au sarrasin)
1 avocat
2 cs de jus de citron
2 cs de poudre d’amande
1 cs d’huile d’olive
Sel, gingembre

Faire cuire les nouilles 3 min dans de l’eau bouillante, les égoutter et les passer sous l’eau froide pour les refroidir.
Mixer l’avocat avec le jus de citron, la poudre d’amande, l’huile d’olive, le sel et le gingembre.
Mélanger les pâtes avec la sauce, servir saupoudré de graines de sésame grillées ou de gomasio.

Inspiré par Epices & moi.

Advertisements

7 réflexions sur “Nouilles soba sauce à l’avocat (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

  1. Bonjour, les nouilles de soba coupée à la farine de blé on en trouve presque partout, dans les magasins bio, les magasins asiatiques et j’en ai même vu chez Lidl ou autres grandes surfaces.
    Par contre les 100% sarrasin, sans gluten je n’en ai trouvé qu’en ligne, sur tout-sans-gluten.com par exemple.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s