Pour 2 personne :
150 g de nouilles soba
(nouilles japonaises au sarrasin)
1 avocat
2 cs de jus de citron
2 cs de poudre d’amande
1 cs d’huile d’olive
Sel, gingembre
Faire cuire les nouilles 3 min dans de l’eau bouillante, les égoutter et les passer sous l’eau froide pour les refroidir.
Mixer l’avocat avec le jus de citron, la poudre d’amande, l’huile d’olive, le sel et le gingembre.
Mélanger les pâtes avec la sauce, servir saupoudré de graines de sésame grillées ou de gomasio.
Inspiré par Epices & moi.
J’adore les soba !
Par contre, quel dommage, on en trouve de plus en plus coupé à la farine de blé 😡
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Oui c’est clair, à part sur internet ou dans des magasins spécialisés 😦
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Bonjour, pouvez vous me dire sur quel site et quel magasin en vendent ?
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Bonjour, les nouilles de soba coupée à la farine de blé on en trouve presque partout, dans les magasins bio, les magasins asiatiques et j’en ai même vu chez Lidl ou autres grandes surfaces.
Par contre les 100% sarrasin, sans gluten je n’en ai trouvé qu’en ligne, sur tout-sans-gluten.com par exemple.
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Merci 🙂
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Chouette ! Vraiment ravie de t’avoir inspirée ! J’imagine qu’avec des soba, cela doit être divin !
Merci du partage ♥ Bises gourmandes et très bon week-end !
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