Nouilles soba sauce à l’avocat

IMG_20150214_203216765Pour 2 personne :
150 g de nouilles soba
(nouilles japonaises au sarrasin)
1 avocat
2 cs de jus de citron
2 cs de poudre d’amande
1 cs d’huile d’olive
Sel, gingembre

Faire cuire les nouilles 3 min dans de l’eau bouillante, les égoutter et les passer sous l’eau froide pour les refroidir.
Mixer l’avocat avec le jus de citron, la poudre d’amande, l’huile d’olive, le sel et le gingembre.
Mélanger les pâtes avec la sauce, servir saupoudré de graines de sésame grillées ou de gomasio.

Inspiré par Epices & moi.

7 réflexions sur “Nouilles soba sauce à l’avocat

  1. Bonjour, les nouilles de soba coupée à la farine de blé on en trouve presque partout, dans les magasins bio, les magasins asiatiques et j’en ai même vu chez Lidl ou autres grandes surfaces.
    Par contre les 100% sarrasin, sans gluten je n’en ai trouvé qu’en ligne, sur tout-sans-gluten.com par exemple.

    J’aime

Répondre à milicook Annuler la réponse.